Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       FORMATIVAS
página siguiente   página siguiente
Sub 18: Por la 10ma. fecha sumo 3 puntos.
1 may 2016 . FORMATIVAS . Por la 10ma fecha del proyecto "ponete la camiseta", en sub 18, fue por triunfo ranero por 2 a 0 frente a su similar del C.A. Real Hervido con goles de Anyelo Porro y Kevin Almiron....arriba Laureles!!!

En encuentro fue de tramite parejo en los primeros minutos del encuentro pero con el correr del tiempo Laureles fue creciendo en el juego y logro la apertura del marcador a los 34 minutos del primer tiempo a través de Anyelo Porro con ese resultado de 1 gol a 0 favorable a Laureles nos fuimos al descanso. En el segundo tiempo el desarrollo fue similar al primer tiempo y logramos ampliar la ventaja a los 29 minutos de la etapa final por intermedio de Kevin Almiron dándole asi las cifras definitivas al encuentro de Laureles 2 Real Hervido 0.  …vamo´ arriba  Laureles !!!

Cambios:

11- B. Diaz  por 19- F. Mezza  (45 min. 1T)

4- M. Salles  por 10- L. Cerrilla (20 min. 2T)

8- L. Soñora por 15- A.- Sosa   (22 min. 2T)

14- W. Fernandez  por 16- F. Morosoff (34 min. 2T)

3- J. Nedelcoff por 13- F. Mantaras (40 min. 2T)

LAURELES FC LAURELES F.C.       OTRA INFORMACION RELACIONADA
Sub 18: Triunfo albiverde por la 7ma fecha.
24 abr 2016 | Con goles de Facundo Meza y Anyelo Porro Laureles F.C. revirtió un resultado adverso y venció 2 a 1 a la I.A. Figuritas por la 7ma. fecha del torneo y sumando 3 puntos importantes en la tabla de clasificación.
Sub 15: triunfo comodo por la 14ta fecha
8 jun 2016 | Por 4 tantos contra cero fue el triunfo de la sub 15 frente al Martto Grosso FC por la 14ta fecha del torneo de honor de sub 15 con goles de J. kochubey, L. Cerrilla y doblete de S. Alvez.
Segundo triunfo consecutivo de la sub 18.
3 abr 2016 | Por la cuarta fecha del torneo 2015, proyecto "ponete la camiseta" Laureles FC vencio por 3 a 2 al Centenario F.C. con dos golazos de Kevin Almiron y el restante de Adriano Castro... arriba Laureles !!!